ستار تايمز 1


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى startimes1
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
ستار تيمز1 ترحب بالزوار المنتدى

شاطر | 
 

 كيك البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safaa
وسام التمييز بين الأعضاء
وسام التمييز بين الأعضاء
avatar

عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: كيك البرتقال   الإثنين مايو 03, 2010 9:31 pm

كيك البرتقال

المقادير:

5
بيضات مفصولة الصفار عن البياض.
نصف كوب سكر.
ملعقة صغيرة قشر
برتقال.
عصير برتقالة.
قبصة الملح.
نصف كوب سكر.
كوب دقيق
منخول.

طريقة :

سخني الفرن على درجة حرارة 160 درجة، اخفقي
صفار البيض
مع نصف كوب من السكر في وعاء كبير وأضيفي قشر البرتقال
و
عصيره استمري في الخفق لمدة 10 دقائق، حتي يصبح المزيج
كثيفا و أصفر
اللون و يتضاعف حجمه.
اخفقي بياض البيض مع الملح في وعاء آخر و أضيفي
اليه كوب
واحد من السكر قبل ان يصبح مثل بياض الثلج ثم يتابع الخفق حتي
يصبح
المزيج كثيفا مثل بياض الثلج.
امزجي خليط صفار البيض مع خليط بياض
البيض واخلطي بهدوء في
نفس الاتجاه كي لا ينكسر بياض البيض، ثم أضيفي
الدقيق بالتدريج
ويحرك جيدا.
صبي المزيج في قالب الكيك وأدخليه
الفرن لمدة ما بين 30د الى 45د.
أخرجي الكيك من الفرن واتركيه يبرد
تماما ثم اخرجيها من القالب.

بالهنا و الشفا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://startimes1.montadarabi.com
الزعيم
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 23
الموقع الموقع : startimes1.montdarabi.com

مُساهمةموضوع: رد: كيك البرتقال   الخميس مايو 06, 2010 6:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://startimes1.montdarabi.com
 
كيك البرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار تايمز 1 :: منتديات الأسرة :: التغذية والصحة-
انتقل الى: